Month: June 2016

Youtube Lebih dari TV? – shitlicious

Artikel ini diambil dan disalin dari Source: Youtube Lebih dari TV? – shitlicious . Segala bentuk isi merupakan hak intelektual penulis pada sumber.

_______________________________________________________________________

As a man who has been living long enough to see the evolution of social life.. Halah… Gak perlu pake bahasa Inggris. Gak nambah ganteng juga.
Jadi gini, kemarin gue kaget liat keponakan, masih TK, tiba-tiba nyeletuk, “I don’t give a f*ck, Bi*ch!”, sebagai seorang Om yang budiman, gue shock mendengar kalimat itu keluar dari bibir bocah yang makan bubur aja kadang ngunyahnya belum halus. Gue pun nasihatin dia,
“Dek.. Gak boleh ngomong gitu. Gak baik.” Ucap gue sambil mengelus kepalanya pake tongkat baseball.

Lalu dia melompat-lompat sambil menjawab, “I d*nt give a f*ck, bi*ch! I don’t-I don’t give a f*ck! Boom!”

Sesaat kemudian tongkat baseball yang tadi gue pegang retak, dan kepala tuh bocah keluar darah.

(more…)

Advertisements